Datenschutzerklärung

Unsere Website verwendet Cookies.

Durch die Nutzung unserer Website und das Akzeptieren dieser Richtlinie stimmen Sie der Verwendung von Cookies gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie zu. Wenn Sie mit der Verwendung dieser Cookies nicht einverstanden sind, deaktivieren Sie sie gemäß den Anweisungen in dieser Cookie-Mitteilung, damit die Cookies auf dieser Website nicht auf dem Gerät platziert werden können.

Face-shields.eu verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmes Surferlebnis zu bieten und Ihnen die Interaktion mit den Elementen der Website zu ermöglichen (z. B. Senden von Anfragen zur Überwachung der Leistung der Website und zur Verbesserung ihrer Qualität usw.).

Da wir Ihnen Transparenz bieten, präsentieren wir einige nützliche Informationen zu Cookies

WAS IST EIN COOKIE?

Wir versuchen, Ihre Erfahrung bei der Interaktion mit der Website face-shields.eu so einfach und nützlich wie möglich zu gestalten. Wenn Sie face-shields.eu besuchen, sendet unser Server ein Cookie an Ihren Computer. Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern und manchmal Informationen über die Verwendung von face-shields.eu zu verfolgen. Es gibt Cookies, die ablaufen, wenn Sie Ihren Browser schließen, während andere verwendet werden, um bestimmte Informationen für Ihren nächsten Besuch auf face-shields.eu zu speichern. Diese verfallen nach einer Weile. Cookies können von der von Ihnen besuchten Website gesetzt werden („interne Cookies“) oder von anderen Websites, die Informationen auf der von Ihnen besuchten Seite anzeigen („externe Cookies“).

WIE VERWENDEN WIR COOKIES?

We use cookies for:

  • Denken Sie daran, dass Sie uns schon einmal besucht haben. Dies bedeutet, dass wir die Anzahl der eindeutigen Besucher ermitteln können, die wir erhalten, sodass wir sicher sein können, dass wir abhängig von der Anzahl der Besuche über ausreichende Ressourcen verfügen.
  • Passen Sie die kommerziellen Elemente auf face-shields.eu an.
  • Sammeln Sie anonyme Statistiken darüber, wie face-shields.eu verwendet wird (einschließlich der Zeit, die ein Benutzer auf der Website bleibt) und woher unsere Besucher kommen, um die Website zu verbessern und herauszufinden, welche Kategorien am häufigsten besucht werden.
  • Um Informationen über die Seiten der von Ihnen besuchten Website, aber auch andere Informationen über andere von Ihnen besuchte Websites zu sammeln, um Sie in ein „Marktsegment“ einordnen zu können. Diese Informationen werden nur gemäß der verwendeten IP gesammelt, enthalten jedoch auch Informationen zu Ihrem Landkreis und Ihrer Stadt sowie den Namen des Internetanbieters. Für weitere Informationen und um herauszufinden, wie Sie diese Funktion deaktivieren können, klicken Sie auf den folgenden Link: http://www.youronlinechoices.com/en/.

WIE KANN ICH COOKIES VERWALTEN?

Die meisten Browser, Smartphones und anderen mit dem Internet verbundenen Geräte akzeptieren Cookies.

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu verwalten. Sie können Ihre Browsereinstellungen ändern, um zu verhindern, dass Cookies akzeptiert werden. Abhängig vom verwendeten Browser erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine Website versucht, ein Cookie in Ihrem Browser zu platzieren. In den meisten Browsern können Sie Cookies von der ursprünglichen Website akzeptieren (Erstanbieter-Cookies) und Cookies einer anderen Website ablehnen (Drittanbieter-Cookies).

Sie können in Ihrem Browser gespeicherte Cookies mithilfe einer Browserfunktion löschen. Dies bedeutet nicht, dass Ihr Browser in Zukunft keine Cookies mehr sammelt, sondern gibt Ihnen die Freiheit, Cookies zu löschen, nachdem Sie online waren. Durch das Löschen von Cookies von einem Gerät werden diese nicht automatisch von dem anderen Gerät gelöscht, das Sie verwenden. Sie müssen alle Informationen unabhängig voneinander aus allen Browsern und allen verwendeten Geräten löschen.

Informationen zum Steuern von Cookies finden Sie hier: www.aboutcookies.org.

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Deaktivieren von Cookies bestimmte Funktionen der Website einschränken und keine Angebotsanfrage stellen.

ENTHALTEN COOKIES PERSÖNLICHE INFORMATIONEN?

Cookies enthalten keine vertraulichen Informationen wie Adresse, Telefonnummer oder Bankkartendaten.

Allgemeine Geschäftsbedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

  1. GRAVOLAB verarbeitet die personenbezogenen Daten der Nutzer, wobei die Verarbeitung in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen erfolgt, die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten und das Recht auf Privatsphäre gewährleistet sind.
  2. Verarbeitung personenbezogener Daten zum Zwecke des Vertragsabschlusses und der Vertragserfüllung. Die vom Benutzer bereitgestellten personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Ausführung dieses Vertrags bzw. zur Erbringung der Dienstleistungen, zur Rechnungsstellung und zum Inkasso des Wertes der Dienstleistungen, zur Kundenbeziehung, zur Überprüfung und Eintreibung von Schulden sowie zu jeder anderen Verarbeitung verarbeitet notwendig für die gute Erfüllung des Vertragsverhältnisses.
    Die vom Nutzer zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden auf Anfrage gemäß den gesetzlichen Bestimmungen an juristische Personen, Behörden und autorisierte öffentliche Einrichtungen weitergegeben.
  3. Verarbeitung personenbezogener Daten zu Werbezwecken (Marketing). Die im Rahmen dieses Vertrags bereitgestellten personenbezogenen Daten sowie andere vom Begünstigten bereitgestellte Informationen (wie E-Mail-Adresse, Faxnummer, Handynummer, feste Telefonnummer) können von GRAVOLAB in Übereinstimmung mit den Rechten der Benutzer verarbeitet werden insbesondere das Recht auf Information und Widerspruch zu folgenden Zwecken:
    – Remarketing und Tracking von Benutzern
    – kommerzielle Kommunikation machen
    – Mitteilung über den Status der auf Wunsch des Kunden erbrachten Dienstleistungen oder wenn dies für GRAVOLAB-Produkte und -Dienstleistungen als notwendig erachtet wird (z. B. im Falle eines technischen oder nicht autorisierten Problems).
  4. Verarbeitung personenbezogener Daten mit allgemeiner Identifikationsfunktion. Die personenbezogenen Daten mit Identifikationsfunktion sind erforderlich für die korrekte Identifizierung des Kunden / der autorisierten Person in den Verarbeitungssystemen des GRAVOLAB, für die Durchführung der Abrechnungsvorgänge bzw. der erforderlichen oder im Zusammenhang mit der Ausführung des Vertrages.
  5. Rechte des Nutzers hinsichtlich der Verarbeitung der bereitgestellten personenbezogenen Daten.

Der Nutzer hat folgende Rechte an den zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten:

– das Recht auf Information und Zugang;
– das Recht, in die Daten einzugreifen;
– das Recht auf Berichtigung;
– das Recht, Daten zu löschen;
– das Recht, die Verarbeitung einzuschränken;
– das Recht auf Datenübertragbarkeit;
– das Widerspruchsrecht und der individuelle automatisierte Entscheidungsprozess, einschließlich der Erstellung von Profilen;
– das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde ANSPDCP – Nationale Aufsichtsbehörde für die Verarbeitung personenbezogener Daten – einzureichen

Zur Ausübung dieser Rechte sendet der Benutzer an GRAVOLAB eine schriftliche Anfrage, datiert und unterschrieben, unter Beachtung der für den Schutz personenbezogener Daten verantwortlichen Person an die E-Mail-Adresse info@face-shields.eu

FACE-SHIELDS.EU

GravoLAB
1A Valea Barbusii Street
115100 Campulung-Muscel
Romania

CORPORATE SALES

E: info at face-shields.eu
T: +4 0770 121 525