Política de privacidad

Nuestro sitio usa cookies.

Al usar nuestro sitio y aceptar esta política, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con los términos de esta política. Si no está de acuerdo con el uso de estas cookies, desactívelas de acuerdo con las instrucciones de esta Comunicación de cookies para que las cookies de este sitio no se puedan colocar en el dispositivo.

Face-shields.eu utiliza cookies para proporcionarle una experiencia de navegación agradable y permitirle interactuar con los elementos del sitio web (por ejemplo: enviar solicitudes para controlar el rendimiento del sitio web y mejorar su calidad, etc.).

Debido a que le brindamos transparencia, presentamos información útil sobre las cookies

Qué es una cookie?

Intentamos que su experiencia sea lo más simple y útil posible al interactuar con el sitio web face-shields.eu. Cuando visita face-shields.eu, nuestro servidor envía una cookie a su computadora. Las cookies se utilizan para almacenar información y, a veces, para rastrear información sobre el uso de face-shields.eu. Hay cookies que caducan cuando cierra su navegador, mientras que otras se utilizan para recordar cierta información para su próxima visita a face-shields.eu, y caducan después de un tiempo. Las cookies pueden ser configuradas por el sitio web que visita («cookies internas») o por otros sitios web que muestran información en la página que visita («cookies externas»).

CÓMO USAMOS LAS COOKIES?

Utilizamos cookies para:

  • Recuerda que nos visitaste antes. Esto significa que podemos identificar la cantidad de visitantes únicos que recibimos, lo que nos permite estar seguros de que tenemos suficientes recursos dependiendo de la cantidad de visitas;
  • Personaliza los elementos comerciales en face-shields.eu;
  • Recopile estadísticas anónimas sobre cómo se usa face-shields.eu (incluido cuánto tiempo permanece un usuario en el sitio) y de dónde provienen nuestros visitantes, para mejorar el sitio y descubrir cuáles son las categorías más visitadas;
  • Para recopilar información sobre las páginas del sitio que visita, pero también otra información sobre otros sitios web que visita, para poder ubicarlo en un «segmento de mercado». Esta información se recopila solo de acuerdo con la IP utilizada, pero también incluye información sobre su condado y ciudad, así como el nombre del proveedor de Internet. Para obtener más información y saber cómo deshabilitar esta función, haga clic en el siguiente enlace http://www.youronlinechoices.com/en/.

¿CÓMO PUEDO GESTIONAR LAS COOKIES?

La mayoría de los navegadores, teléfonos inteligentes y otros dispositivos conectados a Internet están configurados para aceptar cookies.

Tiene diferentes opciones para administrar cookies. Puede cambiar la configuración de su navegador para evitar que se acepten cookies o, dependiendo del navegador que utilice, puede recibir una alerta cuando un sitio web intente colocar una cookie en su navegador. En la mayoría de los navegadores, puede aceptar cookies del sitio web original (cookies de origen), pudiendo rechazar las cookies que pertenecen a otro sitio web (cookies de terceros).

Puede eliminar las cookies almacenadas en su navegador utilizando una función del navegador. Esto no significa que su navegador ya no recopilará cookies en el futuro, pero le da la libertad de eliminar las cookies después de que haya estado en línea. Eliminar cookies de un dispositivo no las elimina automáticamente del otro que usa. Debe eliminar toda la información de todos los navegadores y todos los dispositivos usados ​​de forma independiente.

Puede encontrar información sobre el control de cookies aquí: www.aboutcookies.org.

Tenga en cuenta que si deshabilita las cookies, restringirá ciertas funciones del sitio y no enviará una solicitud de oferta.

¿LAS COOKIES CONTIENEN INFORMACIÓN PERSONAL?

Las cookies no contienen información confidencial, como la dirección, el número de teléfono o los datos de la tarjeta bancaria.

Términos y condiciones generales sobre el procesamiento de datos personales

  1. GRAVOLAB procesa los datos personales de los Usuarios, el procesamiento se lleva a cabo de conformidad con la legislación vigente, la confidencialidad de los datos personales y el derecho a la privacidad están garantizados.
  2. Tratamiento de datos personales con el fin de concluir y ejecutar el Contrato. Los datos personales proporcionados por el Usuario, serán procesados con el propósito de la ejecución de este Contrato, respectivamente para la prestación de los Servicios, la facturación y el cobro del valor de los Servicios, las relaciones con los clientes, la verificación y recuperación de deudas, cualquier otro procesamiento necesario para el buen desempeño de la relación contractual.
    Los datos personales proporcionados por el Usuario se divulgarán a las entidades jurídicas, autoridades e instituciones públicas autorizadas, a solicitud de estos, de conformidad con las disposiciones legales.
  3. Procesamiento de datos personales con fines promocionales (marketing). GRAVOLAB puede procesar los datos personales proporcionados, así como otra información proporcionada por el Beneficiario, a través de este contrato (como: dirección de correo electrónico, número de fax, número de teléfono móvil, número fijo de teléfono) de conformidad con los derechos de los Usuarios , en particular el derecho a la información y la oposición, para los siguientes fines:
    – Remarketing y seguimiento de usuarios
    – hacer comunicaciones comerciales
    – comunicación sobre el estado de los servicios prestados a petición del cliente o cuando se considera una necesidad (por ejemplo, en caso de un problema técnico o no autorizado) para los productos y servicios de GRAVOLAB.
  4. Tratamiento de datos personales con función de identificación general. Los datos personales con función de identificación son necesarios para la correcta identificación del cliente / persona autorizada en los sistemas de procesamiento de GRAVOLAB, para llevar a cabo las operaciones de facturación, respectivamente, aquellas que sean necesarias o relacionadas con la ejecución del Contrato.
  5. Los derechos del usuario con respecto al procesamiento de los datos personales proporcionados.

El usuario tiene los siguientes derechos con respecto a los datos personales proporcionados:

– el derecho a la información y el acceso;
– el derecho a intervenir en los datos;
– el derecho a la rectificación;
– el derecho a eliminar datos;
– el derecho a restringir el procesamiento;
– el derecho a la portabilidad de datos;
– el derecho de oposición y el proceso individual automatizado de toma de decisiones, incluida la creación de perfiles;
– el derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión ANSPDCP – Autoridad Nacional de Supervisión para el Procesamiento de Datos Personales

Para ejercer estos derechos, el Usuario enviará a GRAVOLAB una solicitud por escrito, fechada y firmada, a la atención de la persona responsable de la protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico info@face-shields.eu

FACE-SHIELDS.EU

GravoLAB
1A Valea Barbusii Street
115100 Campulung-Muscel
Romania

CORPORATE SALES

E: info at face-shields.eu
T: +4 0770 121 525