Politica Sulla Riservatezza

Il nostro sito utilizza i cookie.

Utilizzando il nostro sito e accettando questa politica, l’utente accetta l’uso dei cookie in conformità con i termini di questa politica. Se non si è d’accordo con l’uso di questi cookie, si prega di disabilitarli secondo le istruzioni contenute nella presente Comunicazione sui cookie in modo che i cookie su questo sito non possano essere posizionati sul dispositivo.

Face-shields.eu utilizza i cookie per offrirti una piacevole esperienza di navigazione e per permetterti di interagire con gli elementi del sito Web (ad esempio: invio di richieste per monitorare le prestazioni del sito Web e migliorarne la qualità, ecc.).

Poiché ti diamo trasparenza, presentiamo alcune informazioni utili sui cookie

CHE COS’È UN COOKIE?

Cerchiamo di rendere la tua esperienza il più semplice e utile possibile quando interagiamo con il sito web face-shields.eu. Quando visiti face-shields.eu, il nostro server invia un cookie al tuo computer. I cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni e talvolta per tenere traccia delle informazioni sull’utilizzo di face-shields.eu. Esistono cookie che scadono quando si chiude il browser, mentre altri vengono utilizzati per ricordare alcune informazioni per la prossima visita a face-shields.eu e questi scadono dopo un po ‘. I cookie possono essere impostati dal sito Web visitato (“cookie interni”) o possono essere impostati da altri siti Web che visualizzano informazioni sulla pagina visitata (“cookie esterni”).

COME USIAMO I COOKIE?

Utilizziamo i cookie per:

  • Ricorda che ci hai visitato prima. Ciò significa che possiamo identificare il numero di visitatori unici che riceviamo, permettendoci di essere sicuri di disporre di risorse sufficienti a seconda del numero di visite;
  • Personalizza gli elementi commerciali su face-shields.eu;
  • Raccogliere statistiche anonime su come viene utilizzato face-shields.eu (incluso per quanto tempo un utente rimane sul sito) e da dove provengono i nostri visitatori, al fine di migliorare il sito e scoprire quali sono le categorie più visitate;
  • Per raccogliere informazioni sulle pagine del sito che visiti, ma anche altre informazioni su altri siti Web visitati, al fine di poterti collocare in un “segmento di mercato”. Queste informazioni vengono raccolte solo in base all’IP utilizzato, ma includono anche informazioni sulla contea e sulla città, nonché il nome del provider Internet. Per ulteriori informazioni e per scoprire come disabilitare questa funzione, fare clic sul seguente link http://www.youronlinechoices.com/en/.

COME POSSO GESTIRE I COOKIE?

La maggior parte dei browser, smartphone e altri dispositivi connessi a Internet sono impostati per accettare i cookie.

Hai diverse opzioni per la gestione dei cookie. È possibile modificare le impostazioni del browser per impedire l’accettazione dei cookie o, a seconda del browser utilizzato, è possibile ricevere un avviso quando un sito Web tenta di inserire un cookie nel browser. Nella maggior parte dei browser è possibile accettare i cookie dal sito Web originale (cookie di prima parte), potendo rifiutare i cookie appartenenti a un altro sito Web (cookie di terze parti).

È possibile eliminare i cookie memorizzati nel browser utilizzando una funzione del browser. Ciò non significa che il tuo browser non raccoglierà più cookie in futuro, ma ti dà la libertà di eliminare i cookie dopo che sei stato online. L’eliminazione dei cookie da un dispositivo non li elimina automaticamente dall’altro che si utilizza. È necessario eliminare tutte le informazioni da tutti i browser e tutti i dispositivi utilizzati in modo indipendente.

Puoi trovare informazioni sul controllo dei cookie qui: www.aboutcookies.org.

Si noti che se si disabilitano i cookie, si limiteranno alcune funzionalità del sito e non si invierà una richiesta per un’offerta.

I COOKIE CONTENGONO INFORMAZIONI PERSONALI?

I cookie non contengono informazioni riservate, come indirizzo, numero di telefono o dettagli della carta di credito.

Termini e condizioni generali relativi al trattamento dei dati personali

  1. GRAVOLAB elabora i dati personali degli Utenti, il trattamento effettuato nel rispetto della normativa vigente, la riservatezza dei dati personali e il diritto alla privacy sono garantiti.
  2. Elaborazione di dati personali ai fini della conclusione e dell’esecuzione del contratto. I dati personali forniti dall’Utente saranno trattati ai fini dell’esecuzione del presente Contratto, rispettivamente per la fornitura dei Servizi, la fatturazione e la raccolta del valore dei Servizi, le relazioni con i clienti, la verifica e il recupero dei debiti, qualsiasi altra elaborazione necessario per la buona esecuzione del rapporto contrattuale.
    I dati personali forniti dall’Utente saranno divulgati a persone giuridiche, autorità e istituzioni pubbliche autorizzate, su loro richiesta, in conformità con le disposizioni di legge.
  3. Elaborazione di dati personali a fini promozionali (marketing). I dati personali forniti, così come altre informazioni fornite dal Beneficiario, attraverso questo contratto (come: indirizzo e-mail, numero di fax, numero di cellulare, numero di telefono fisso) possono essere trattati da GRAVOLAB in conformità con i diritti degli Utenti , in particolare il diritto all’informazione e all’opposizione, per i seguenti scopi:
    – Remarketing e monitoraggio degli utenti
    – effettuare comunicazioni commerciali
    – comunicazione relativa allo stato dei servizi forniti su richiesta del cliente o quando è considerata una necessità (ad esempio in caso di problemi tecnici o non autorizzati) per prodotti e servizi GRAVOLAB.
  4. Elaborazione di dati personali con funzione di identificazione generale. I dati personali con funzione identificativa sono necessari per la corretta identificazione del cliente / persona autorizzata nei sistemi di elaborazione di GRAVOLAB, per lo svolgimento delle operazioni di fatturazione, rispettivamente quelle necessarie o connesse all’esecuzione del Contratto.
  5. Diritti dell’utente in relazione al trattamento dei dati personali forniti.

L’utente ha i seguenti diritti relativi ai dati personali forniti:

– il diritto all’informazione e all’accesso;
– il diritto di intervenire sui dati;
– il diritto alla rettifica;
– il diritto di cancellare i dati;
– il diritto di limitare l’elaborazione;
– il diritto alla portabilità dei dati;
– il diritto di opposizione e il processo decisionale automatizzato individuale, compresa la creazione di profili;
– il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo ANSPDCP – Autorità nazionale di controllo per il trattamento dei dati personali

Al fine di esercitare tali diritti, l’Utente presenterà a GRAVOLAB una richiesta scritta, datata e firmata, all’attenzione della persona responsabile della protezione dei dati personali, all’indirizzo di posta elettronica info@face-shields.eu

FACE-SHIELDS.EU

GravoLAB
1A Valea Barbusii Street
115100 Campulung-Muscel
Romania

CORPORATE SALES

E: info at face-shields.eu
T: +4 0770 121 525